Новости

Коллекция "Агатти" фабрики Kerama Marazzi
Агатти - небольшой индийский остров, окруженный чистейшей лазурной водой. В коллекции "Агатти" фабрики "Керама Марацци" синий цвет отражен в декоративных элементах, в бутонах васильков, разбросанных по полотну плитки. Сам фон плитки "Агатти" имеет мягкий бежевый оттенок, а также контрастный коричневый, напоминающий по структуре дерево. Напольная плитка выполнена в керамограните. В целом интерьер ванной комнаты, выполненный из элементов плитки "Агатти" носит спокойный характер, подчеркивает натуральность цветов и близость к природе.Вам понравится уют и теплые тона, которыми наполнится Ваше помещение.
Коллекция "Резиденция" - непревзойденная классика
Встречайте коллекцию классического стиля от фабрики "Керама Марацци". Уютная, оптимального формата, матовая плитка, прекрасно впишется в вашу квартиру и в загородный дом. Коллекцию украшают изысканные орнаменты на декоративных элементах и прекрасные настенное и напольное панно. Коллекция "Резиденция" выполнена по мотивам Венецианского Дворца Дожей, построенного в готическом стиле.
Вилла Флоридиана
Вилла Флоридиана - необыкновенный королевский парк Неаполя с редкими растениями и цветами. Парк с огромным количеством невероятных деревьев, статуй и фонтанов сочетает в себе элементы итальянского и английского садов. Так и одноименная коллекция завода Kerama Marazzi "Вилла Флоридиана" представляет облицовочную плитку и керамогранит, выполненную в мягких теплых тонах. Сама плитка выполнена под натуральный камень и украшена большим количеством элементов с цветочным и растительным рисунком. Бордюры и декоры могут использоваться как для горизонтальной так и для вертикальной укладки.
Коллекция "Вестминстер" фабрики Kerama Marazzi
Фабрика Kerama Marazzi создала классическую коллекцию лаппатированного керамогранита "Вестминстер", выполненного в черно-белой гамме. Коллекцию дополняют резные декоры, которые образуют красивое панно. Для оформления пола в большом помещении фабрика предлагает интересное решение из нескольких панно.
Коллекция "Натурал Вуд" - прекрасное решение для пола в любом помещении
Предлагаем Вашему вниманию прекрасную коллекцию керамогранита "Натурал Вуд" от завода Италон. Плитка выполнена в размере 22,5х90 и имеет 2 вида поверхности - матовая и структурированная.
Отделка кухни из плитки Majolika
Всем известно, что для интерьера кухни чудесно подходит покрытие из керамической плитки. Дизайнеры особенно любят создавать стильные образы отделки из плитки польского бренда TUBADZIN.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21